Главная » Общество » В Паттайе теперь русские нефтяники будут добывать топливо

Грузинский ресторанчик в чем его особенности

11.11.2013


0as5df05sdfaГрузинский ресторанчик: в чем его особенности? Сегодня при проведении банкетов очень многие русские рестораны прибегают к европейским традициям: • небольшие порции, • маленькие столы, • четкая смена одного блюда другим. Для быстрого обеда подобный подход является самым лучшим, однако для дружеской беседы с задушевными разговорами и тостами нужна абсолютно иная атмосфера.

Отыскать такую атмосферу в нынешнее время без труда можно в грузинском ресторанчике. Такие заведения прекрасно сохраняют традиции Грузии, которая издавна известна своими широкими застольями и гостеприимством.  Для кухни Грузии свойственно разнообразие и богатство.

В грузинском ресторанчике всякий ужин — маленькое путешествие в щедрую и солнечную страну. Хлеб, самые разные закуски и овощи подаются к столу первыми. Довольно часто таковые размещают на очень больших тарелках. При этом тарелки располагаются в центре стола, потому к овощам, закускам и хлебу гости возвращаются на протяжении всего ужина. На общей тарелке могут также подаваться шашлыки и иные горячие блюда.

Связано это с тем, что в кухне Грузии имеется довольно много блюд, где целиком запекаются птица, рыба либо поросенок. Лишь супы разносятся порционно. Про салаты следует сказать отдельно. В грузинских ресторанчиках их, как правило, насчитывается, как минимум двадцать пять. Это позволяет каждому гостю выбрать для себя самый подходящий вариант. Салаты также подаются к столу первыми. Знайте, что отдавая предпочтение грузинскому ресторанчику, вы выбираете не только разнообразие и богатство, но и радушие, а также особое внимание.